로그인으로 돌아가기

회원탈퇴

LMS 학습관리시스템 회원탈퇴

주의!

회원탈퇴 시 모든 정보가 삭제되며, 복구할 수 없습니다. 수강 기록, 성적 등 모든 데이터가 영구적으로 삭제됩니다.